"면역증진을 위한 신바이오틱스 유산균발효 단백질스낵"의 사업화
- 2025-01-22 02:54:26
- 33 HIT
기업정보
기업명 | (주)항진축산제2공장 | 사업자등록번호 | 1318155661 |
---|---|---|---|
소재지 | 인천시 남동구 청능대로 400 | ||
업종 | 주요품목 | ||
전화번호 | 032-821-1107 | 이메일 | seeun.yang@hangjinfood.com |
휴대폰 | 01025480264 | 담당자 | 관리팀장 양세은 |
협업정보
제안분야 | 제조 | 제안업종 | 제조업 |
---|---|---|---|
첨부파일 | 협업계획서_20250122_102707.pdf | ||
제안요약 | 프로바이오틱스 발효기술로 연육, 보관, 영양성등 제품품질을 UP-Grade하여 프로바이오틱스와 프리바이오틱스가 결합한 Synbiotics 프리미엄 제품(쇠고기,돼지고기, 닭가슴살 육포(칩)) 개발 | ||
목적 및 배경 | 육포전문 HACCP 제조기술과 제조 노하우를 가진 추진기업과 유산균 제조기술 및 연구개발과 마케팅 영업력,원자료 공급 및 영업 판매 노하우를 가진 참여기업들의 역할 분담을 통하여 협업기업들의 지속적인 발전를 도모 | ||
소요예산액 | 2010000000 | ||
- 프로바이오틱스가 잘 정착하도록 프리바이오틱스(식이섬유, 이눌린)동시배합 (Synbiotics 배합) - 자체발효 배양액으로 육류의 단백질을 부분 가수분해하여 아미노산화로 소화흡수력을 증대 - 방부제, 합성첨가물, 설탕 무첨가.청정 공정처리 - HACCP인증 가공공장 운영 , 향 후 ISO22000 , FSSC22000등 글로벌 식품안전 인증취득 |